伟德客服端下载-官网

您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

机械材料学部召开2022届毕业生就业工作推进会

作者: 肖纪乾 来源:机械材料学部 发布时间:2022-05-06 16:47:52 浏览次数: 【字号:

164b4dd039d14557b1338c18a2c4261e.jpg

为进一步推动学部就业工作,努力实现毕业生高质量就业。5月4日,机械材料学部在E211召开2022届毕业生就业工作推进会。会议由党总支书记王锦明主持,主任艾云龙、副主任吴石、学部就业工作领导小组全体成员及毕业班辅导员参加会议。

会上,各毕业班辅导员分别汇报了所带班级就业情况,逐一梳理了未就业学生的具体情况,并提出了下一步工作目标和具体工作举措。与会人员针对当前就业工作中存在的问题进行了深入探讨交流。

王锦明强调,要提高政治站位,强化担当,提高就业质量;要“因人而异”,抓住重点,多措并举,做好毕业生分类指导;要压实责任,创新工作思路,充分发挥导师、学院教师的力量,深入挖掘就业资源

下一步,机械材料学部将在前期就业工作基础上,进一步健全工作机制明确任务分工,加强协同联动形成工作合力,切实把握好就业工作时间节点,积极拓展就业渠道,全力做好学院2022年毕业生就业工作。

【打印正文】